Welche Arten von Brillen verkauft ihr?

• Lesebrille

Eine Lesebrille ist für Menschen gedacht, die in der Regel nach dem 40. Lebensjahr Probleme mit ihrem Sehvermögen haben. Sie sind für diejenigen gedacht, die nur auf eine bestimmte Entfernung sehen müssen.

Blaulichtbrillen

Unsere Blaulichtbrillen - mit oder ohne Stärke - haben eine zusätzliche Beschichtung zum Schutz vor schädlichem Blaulicht von Bildschirmen und werden am besten vor dem Smartphone, Tablet, Fernseher oder Computer getragen.

Gleitsicht(sonnen)brille

Korrigiert die Alterssichtigkeit. Der obere Teil des Glases ist ohne Stärke, der untere Teil hat eine Stärke für die Leseentfernung. Dazwischen wechseln die Stärken allmählich zwischen Fern- und Leseabstand.

Sonnen- Lesebrille

Unsere Sonnenbrillen bieten einen UV-400-Schutz, um die Augen und Haut vor schädlichen UV-Strahlen zu schützen. Das bedeutet, dass sie sowohl UVA- als auch UVB-Strahlen blockieren.

Sonnenbrillen

Unsere Sonnenbrillen sind sowohl stilvoll als auch funktionell, denn sie verfügen über eine zusätzliche Lesestärke in den Gläsern, so dass du damit in der Sonne lesen und deine Augen vor UV-Licht schützen kannst.

• Hast du eine Antwort auf deine Frage erhalten?

Feedback + deine Email