Wo befindet sich mein Paket?

• Wenn dein Paket verfolgbar ist, kannst du auf den Link in der Versandbestätigung klicken, um deine Bestellung zu verfolgen.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, ab dem Zeitpunkt, an dem das Paket von unserem Lager versandt wurde, bis der Link ein Update anzeigt.

Solltest du feststellen, dass dein Paket ungewöhnlich lange braucht, um bei dir anzukommen, wende dich bitte an den lokalen Versandservice und wenn dieser dir nicht helfen kann, wende dich bitte an unseren Kundenservice.

• Hast du eine Antwort auf deine Frage bekommen?