Wann wird die Rechnung zugestellt?

• Wenn du dich für die Zahlung per Klarna-Rechnung entschieden hast, wird die Rechnung von Klarna an deine E-Mail-Adresse gesendet. Die Rechnung wird an dem Tag verschickt, an dem wir deine Bestellung aus unserem Lager versenden, manchmal auch am Tag danach.

Wenn du dich für die Zahlung mit Klarna Konto entschieden hast, d.h. Ratenzahlung, schickt dir Klarna im folgenden Monat eine Rechnung zu. Du kannst wählen, ob du alles sofort bezahlen oder warten möchtest.

Wenn du Klarna campaign-pay in "selected month" gewählt hast, wird die Rechnung am Ende des gewählten Monats verschickt.

Wenn dumit Karte oder einer anderen Zahlungsoption gezahlt hast und eine Rechnung mit MwSt.-Quittung benötigst, wende dich bitte an unseren Kundendienst, damit wir dir eine Quittung zusenden können.